Dank dem idealen Standort Heidbühl - Eggiwil, umgeben von vielen Landwirtschaftsbetrieben, können wir die Schlachttiere direkt beim Produzenten beziehen.
Dies bedeutet für die Tiere einen kurzen und stressfreien Transport, was sich positiv auf die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren auswirkt.
Eine Spezialität, ohne Hilfsstoffe, nach altem Störenmetzger-Rezept hergesetllt. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.
Schweizer Fleischerzeugnis gekocht, zum Kaltessen. Aus dem Küchenrauch.
Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen
Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Eine Spezialität, ohne Hilfsstoffe, nach altem Störenmetzger-Rezept hergesetllt. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.
2006 und 2008 beim SFF-Qualitätswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.
Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen oder zum Kochen.
Nach alter Hausmetzg-Rezeptur hergestellt. Mit origineller Sahlenweidli-Etikette eignet sich diese Wurst sehr gut als Geschenk oder kleines "Mitbringsel".
E-Mail: info@heidbuehlmetzg.ch
Tel: 034 491 18 25
Impressum