Hier schmeckt man das Emmental
Dank dem idealen Standort Heidbühl - Eggiwil, umgeben von vielen Landwirtschaftsbetrieben, können wir die Schlachttiere direkt beim Produzenten beziehen.
Dies bedeutet für die Tiere einen kurzen und stressfreien Transport, was sich positiv auf die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren auswirkt.
Bure-Bratwurst
Eine Spezialität, ohne Hilfsstoffe, nach altem Störenmetzger-Rezept hergesetllt. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.
Burehamme
Schweizer Fleischerzeugnis gekocht, zum Kaltessen. Aus dem Küchenrauch.
Rohess-Speck
Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Eggiwiler Rauch Salami
Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Eggiwiler Gotthelf Schwartenwurst
Eine Spezialität, ohne Hilfsstoffe, nach altem Störenmetzger-Rezept hergesetllt. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.
2006 und 2008 beim SFF-Qualitätswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.
Eggiwiler Zungen Wurst
Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen oder zum Kochen.
Sahlenweidli Bratwurst
Nach alter Hausmetzg-Rezeptur hergestellt. Mit origineller Sahlenweidli-Etikette eignet sich diese Wurst sehr gut als Geschenk oder kleines "Mitbringsel".