Die feinen Ämmitaler Fleisch + Wurst-Spezialitäten​

Hier schmeckt man das Emmental

Dank dem idealen Standort Heidbühl - Eggiwil, umgeben von vielen Landwirtschaftsbetrieben, können wir die Schlachttiere direkt beim Produzenten beziehen.

Dies bedeutet für die Tiere einen kurzen und stressfreien Transport, was sich positiv auf die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren auswirkt.

Bure-Bratwurst

Eine Spezialität, ohne Hilfsstoffe, nach altem Störenmetzger-Rezept hergesetllt. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.

Burehamme

Schweizer Fleischerzeugnis gekocht, zum Kaltessen. Aus dem Küchenrauch.

Rohess-Speck

Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen

Eggiwiler Rauch Salami

Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen.

Eggiwiler Gotthelf Schwartenwurst

Eine Spezialität, ohne Hilfsstoffe, nach altem Störenmetzger-Rezept hergesetllt. Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.

2006 und 2008 beim SFF-Qualitätswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.

Eggiwiler Zungen Wurst

Sorgfältig geräucherte Köstlichkeit aus dem Küchenrauch. Fleischerzeugnis zum Rohessen oder zum Kochen.

Sahlenweidli Bratwurst

Nach alter Hausmetzg-Rezeptur hergestellt. Mit origineller Sahlenweidli-Etikette eignet sich diese Wurst sehr gut als Geschenk oder kleines "Mitbringsel".